in unserer Schützengesellschaft

W i e ?
1. e-mail an info@ssg-lichtenfels.de oder
2. besuchen Sie uns einfach beim Übungsschießen (Termine siehe Trainingszeiten)
3. Mitgliedsbeiträge (Stand 1.1.2017)
4. aktueller Aufnahmeantrag für Damen und Herren zum Ausdrucken (gültig ab 1.1.2017)
4. aktueller Aufnahmeantrag in die Schützenjugend zum Ausdrucken (gültig ab 1.1.2017)

Für einen relativ geringen Mitgliedsbeitrag bieten wir Ihnen:

• Eine der modernsten Schießanlagen Bayerns, welche komplett überdacht ist und somit witterungsunabhängig genutzt werden kann.
  • Alle Stände sind beleuchtet, beheizbar und mit der neuesten Absaugtechnik ausgestattet
  • 20 Stände Luftgewehr / Luftpistole / Armbrust á 10 Meter
  • 10 Stände Gewehr - Klein- und Großkaliber á 100 Meter (Stoppmöglichkeit bei 10/15/25/30/50 und 100 Meter)
  • 5 Stände Pistole - Klein- und Großkaliber á 25 Meter